子どものころに北海道で食べた記憶があるジンギスカン。
その後は食べる機会がないままだったのですが、先日ついにその機会が訪れました。
松尾ジンギスカンです。
あまりに柔らかく美味しいお肉で、たらふく食べてしまいました。
しめは、この鍋のふちにうどんを入れるという、これまた斬新な(わたしにとって)方法でした。
これはまた食べたいです。美味しくて感激。
最近注目されている我らが町田にも支店ができないかなー。
朝日工営株式会社
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2016年04月07日
子どものころに北海道で食べた記憶があるジンギスカン。
その後は食べる機会がないままだったのですが、先日ついにその機会が訪れました。
松尾ジンギスカンです。
あまりに柔らかく美味しいお肉で、たらふく食べてしまいました。
しめは、この鍋のふちにうどんを入れるという、これまた斬新な(わたしにとって)方法でした。
これはまた食べたいです。美味しくて感激。
最近注目されている我らが町田にも支店ができないかなー。
朝日工営株式会社