高級中華料理ではなく、町の中華料理屋メニューと言うのでしょうか。
つきみ野に、朝日工営の社長と営業大滝がお気に入りの中華料理屋「宝永飯店」があります。
ここの五目うま煮がとても美味しいのですが、本日は酢豚を頂きました。
しつこさや脂っぽさはなく、野菜の半生加減が絶妙でした。
はこのような定食タイプだとごはんとおかずを残す社長も、ここではぺろっと全て平らげます。
もっと近くにあればいいのですが…。
朝日工営株式会社
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2016年02月06日
高級中華料理ではなく、町の中華料理屋メニューと言うのでしょうか。
つきみ野に、朝日工営の社長と営業大滝がお気に入りの中華料理屋「宝永飯店」があります。
ここの五目うま煮がとても美味しいのですが、本日は酢豚を頂きました。
しつこさや脂っぽさはなく、野菜の半生加減が絶妙でした。
はこのような定食タイプだとごはんとおかずを残す社長も、ここではぺろっと全て平らげます。
もっと近くにあればいいのですが…。
朝日工営株式会社